Когда во мне адреналин...

Вячеслав Знакомый
Когда во мне адреналин
Огнём своим расплавит вены,
Когда уснёт противный Сплин
Иль превратится за мгновенье
В другую форму бытия,
Что шествует перед народом,
Тогда, наверное, и я
(Вместе с бушующей Природой)
Смогу направить ясный взор
На образ Твой перед собою,
Что словно замок Эльсинор
Возвысился передо мною.
Мне не до сна - внутри Весна
Играет чувствами и телом,
А одинокая Луна,
Пока ещё совсем несмело,
Свой начинает вечный ход
По небосводу откровений,
Чтоб оттянуть ещё на год
Начало сладостных мгновений.
Без впечатлений умер Сплин
От этой яркой перемены,
Когда во мне адреналин
Огнём своим расплавил вены.