***

Шамиль Нагучев
Как много вас - плохих, хороших,
Так мало искренних... с душой.
И было множество прохожих,
Не заменивших той одной.

Она сумела достучаться,
Перевернув мою судьбу.
И рано было нам прощаться,
Но в сердце фраза - "Я уйду..."

Её сберечь я был не в силах,
Так много думал, пропадал,
Наверняка меня любила...
Как жаль, что поздно осознал.

Она ушла... Быть может лучше
Ей всё же будет без меня,
А с каждым днем мне только хуже,
И глушит боль бокал вина.

"Невыносимо просыпаться,
Ведь дом мой чуть ли не пустой.
Лучи перестают врываться,
Когда не слышат голос твой..."

"Забывшись в муках и терзаньях,
Бокал последний подниму.
Ещё раз вспомню все признания,
Что ты шептала не тому..."

Автор: Шамиль Нагучев
10.07.2020г