Женщина осень

Виола Багдасарова
Женщина - осень прошлась по бульвару
И царство цветов засверкало вокруг,
И птички запели, и бабочки в танце,
И Он оглянулся, и ( то - то же) - Ты...

Женщина - осень - красивая дива,
Горда и нежна - в ней все чувства весны.
Женщина - осень - лишь осени краски,
В душе она та же, как в тридцать три...