Порой, стремится сердце

Елена Гурова 3
Порой, стремится сердце за усладой,
За тем, что кажется ему отрадой,
В желании достигнуть то, что не дано,
Мы тратим время, заглянув не в то окно...

Не любим сердцем и души теплом,
Играем в образ, что придумали умом,
Нет в этом правды, всё обман,
Холодных чувств расчетливый дурман...

Но все проходит... Наступает новый день,
И с наших глаз иллюзии спадает тень,
Вдруг, начинаем видеть мир другим,
Любовью созданный и единенье с ним...