Что есть истина?..

Эдуард Кукуй
 "Что есть истина?"- сомнение
   размышлений прздных:
 У раввинов двух- три мнения-
       разнообразных...
 
 В споре- внутреиий вопрос
 обернулся мУкою:
 "Сам себе евреем рос,
 а подрос- и стал Христос"-
 Новою Наукою...




"Что есть истина?"
Н.Ге