Солнечно

Геннадий Моисеенко
Солнечно, солнечно, день над Землёй,
Просится, просится тело домой.
Осенью капают нудно дожди,
Я возвращаюсь, ты только жди.
Скоро закружит метель хоровод,
Ночью душа превращается в лёд.
Ветры несутся, играют в дуду,
Ты отогреешь, я тебя жду.

23.09.20