Чистка

Рахиль Ра
Чистка,
Чистота, намазанный чайник,
Антижир.
Руки и кухня,
Это не "всё включено",
Турция.
Чистота унитазов - туалетный утёнотк,
Это человек с ёршиком,
Чистота раковины -
Это две девушки с пёрышком.
Улетевшая вместе с совой
Пепельница с балкона,
И тунец.
Огромный Тунец.