Всегда мила, чуть - чуть игрива,

Олег Парабин
   

      К Дню рождения Валентины Зубковой
      


Всегда мила, чуть - чуть игрива,
С душою пишет клипы всем,
И сердцем чувствует красиво,
Достигнув славы без проблем...

Поздравим Валю с Днём рожденья!
Желаем много счастья дней,
Напишем ей стихотворенья,
Из слов букет и всё о ней...

Поднимем тост полёта мысли
И выпьем музыки любви,
Есть единица в мире чисел,
С которой долго ты живи...