Его уже нет

Людмила Тутова
Уж, дни сентября за порогом,
Помашет природа им в след.
И тревожно, совсем немного,
Он уплыл, его уже нет.

Забудутся сказкой залётной
Удачные дни сентября.
Воздушные крылья в полёте
Расправятся у октября.

Невольно опять сожалею
О том, что ушло навсегда,
Такая вот, что не умею
Стопкой уложить все года.

И снова, как книгу листая,
Припомню всё лучшее в них.
Господи, куда  улетая,
Вы рифмой остались в мой стих.
01.10.20.