19. Бокал с Любовью пригубив!

Надежда Линник
Не прозвучали имена...
               Миг не пленили обещанья...
Глаз взор не застила луна...
               Ночь не искала оправданья...
Лишь сладость губ, вулкан страстей-
               Сквозь нежный трепет замиранья,
Когда с рассветом у дверей
               Томился грустный миг прощанья...

…Усладу жаждой иссушив,
               В объятьях нежных утопая,
Бокал, с Любовью, пригубив,
               Все ощутив блаженства рая,
Закончен сказочный полёт
               Всё призрачней души свобода...
День новый начат у ворот,
               Сжигая ночь у небосвода.


19.09.2020