Я в мире собственного наважденья

Елена Гурова 3
Я в мире собственного наважденья,
Без страха и иллюзии смешенья,
За новый день Творца благодарю,
С любовью в сердце и душе живу...

Как день пройдет, не знаю я,
И в этом, суть созданья бытия,
Куда судьбы дорожка выведет опять?
Не ждать, а только мне решать...