16. Прекрасна Осень золотом убранства!

Надежда Линник
Прекрасна   Осень   золотом   убранства...
               Шумит,   кружась   осенний   листопад,
Прозрачнее,   светлее   ширь   пространства,
               Когда   листвы   окончен   звездопад.

Тосклива   Осень   криком   журавлиным…
               За   клином   клин,   исчезнув   в   небесах,
Оставил   грусть   о   том   неповторимом,
               О   чём   печаль   -   в   тоскующих   сердцах.

03.04.2004
03.11.2013
19.09.2020.
04.10.2020