Каждый день - новая война...

Любовь Богданова 4
(прислано из колонии, Даудом Магомедовым,
автор неизвестен)

Каждый день - новая война!
Как устоять в пылу духовной битвы?
Душа лишь с Господом сильна,
когда погружена в молитву!

Когда себя пред Ним смиришь:
«На все да будет Божья Воля!»
И сердце  Богу приготовишь,
как будто ветер дунет снова!

Какая Милость - Благодать:
войти в тиши с Творцом в беседу...
Душа готова все отдать,
чтоб одержать над злом победу!

Так постоянно жить в борьбе,
у святости и зла на стыке
и задавать вопрос себе:
«На сколько близок я к Владыке?»

/22.03.2018 год. Москва и пос. Харп
Ямало - Ненецкий Автономный Округ/