Жизнь задав вопросы-не дает совет

Надежда Якимова
У любви есть поле минное всегда-
Вы пойдете прямо-вам грозит беда.
Шаг вперед,шаг влево-как найти ответ?
Но порой бывает,что ответа нет.

От любви до ненависти только шаг,
Но зачем вам это,разве рядом враг?
Может,что другое вам изобрести?
С ненавистью можно просто отойти.

Если,вы,не любите ни к чему война-
У любви лимит свой выбрали сполна.
Жизнь задав вопросы-не дает совет.
Сам решай задачи-сам ищи ответ.