Не могла не любить

Вероника Лащенко
О, я не ангел, и не чиста я, как снег.
Грешная, страстям подвержена, я человек.
И ни к чему мне скрывать от других свою суть.
Грешная? Да! Сможешь, - забудь;)))
Я не могла не любить, я жива.
В чем же по-твоему я неправа?
В том, что с другим связала судьбу?
А ты что святой, я не пойму?