Славные песни!

Миша Шурубура
Пою Я песни ЮНОСТИ славной;
Песни тогда были так хороши:
"Люди встречаются","Эти глаза напротив",
И много,много других.

А сейчас много певцов и певиц появилось;
С них большинство - не имеют талант,
Дени имеешь-таланта ненужно,
Они сделают в жизни вам всё.

Под фонограмму поют они песни,
Голос не нужен,лишь рот открывай,
Только меняй дорогие наряды,
А твоя "слава" - пойдёт только так.

Нынче есть тоже красивые песни;
НО,песни ЮНОВТИ-лучше других,
Где же ТЫ ЮНОСТЬ-куда убежала?
Где же ВЫ песни,что так хороши!?
           г.Геленджик 30.10.06г.