Скажи мне, почему меж нами, вечер?

Крисс Кер
Скажи мне, почему меж нами вечер?
И темнота. И дождь стеной.
А сквозь него пытается пробиться ветер
и плачет, словно заводной...
Ведь помню раньше твои плечи
все тучи закрывали предо мной!
Мир рухнул счастье предавая.
Разлуки горечь выставляя напоказ.
У жизни истина совсем простая - она права!
И настоящая любовь бывает только раз.
Я как конструктор
себя снова по кусочкам собирала.
И раны затыкала всем, что было под рукой -
обидой, горечью, тоской...
Ведь было этого всего - немало.
А вот любовь...
Любовь твою, я потеряла.