Лесенка

Кравченко Карина
живи и радуйся - ведь кров тебе не просто дан
любовью ты согрет
твоя душа, расколотая от миллиона ран
раскроется
            в 
                ответ

живи и будь собой - будь чист и добр
любовь побереги
твоя судьба, твой мир и кров
с
     тобою
              вопреки.

будь прост и стоек, как стебель
восходит к солнцу он.
твоя любовь, твоя постель
с
           тобою
                ни
                за
                что.

ты будешь рад в кромешной тьме
опору обрести
не отрекайся. ведь любви.
с
     тобою
            по
                пути.