Цвет настроения - осень...

Крисс Кер
За сентябрем октябрь тоже пролетит мгновенно...
Деревья сбросят пеструю листву.
И ветер разнесет как злобную молву
осеннюю хандру -
И грусть, и торжество одновременно...
То осень улыбается, то хмурится, то плачет...
Меняются картинки за окном.
Природа угасает, не иначе...
Под неба тяжестью прощается с теплом...
Ноябрь пожухлую траву всю скосит,
сердца в холодный иней закует как лужи...
Везде коварство переменчивое бросит,
очарование янтарное нарушив...
И S.O.S.!!! Спасите наши души!
Цвет настроения - осень!