Радость

Максимова Ольга Владимировна
Голубая лента, синенький конверт!
И с неделю куплена коляска.
Россыпь чудо- шариков  в обед.
Вот на выписку красивая рубашка!

У Маришки появился брат.
Нет, не видела она пока роднулю.
Каждый в их семье был очень рад
появлению долгожданного сынули.
 
«Наверное он красивый»-
подумала нежно девчушка!
Пускай будет самым счастливым,
я рядышком буду-подружкой!

Стану  заботливой самой, играть
и кормить вместе с мамой!
Сейчас мы с папой вдвоём,
привезём братишек домой!»