Ты не вздумай со мною играться

Илион фон Берг
Ты не вздумай со мною играться
Ты не вздумай меня забывать
Я не буду сегодня так нежен
Я не буду тебя целовать

Снова звезды горят без надежды
Раскалены наши тела
Я вдыхаю тебя и не верю
Что ты стала со мной холодна

Твое сердце нагрето любовью
Я тобою вконец опьянен
И никто мне уже не поможет
Ты же знаешь что это не сон

Вновь за дымом прячутся взгляды
Вновь одежду срываю с тебя
Я твой пленник, моя королева
Этой ночью ты только моя

Ты не вздумай со мною играться
Ты не вздумай меня забывать
Я не буду сегодня так нежен
Я не буду тебя целовать

Ты не строй из себя безмятежность
Я же знаю твой – буйный порыв
И не спрятаться нам, не исчезнуть
Друг без друга нам точно не жить

Я сейчас не такой, как был раньше
Нет во мне тех сомнений и лжи
И тебе не сокрыть свои тайны
Я в дыханье,я в бите…молчи

Не нужна пустота разговоров
Я без слов понимаю тебя
Что Судьба нас не просто связала
Ты моя, и только моя…

Ты не вздумай со мною играться
Ты не вздумай меня забывать
Я не буду сегодня так нежен
Я не буду тебя целовать