Хочу

Инка Валерьевна
я так хочу дотронуться до твоего лица
я так хочу изменить прошлое
хочу чтоб не было конца
чтобы расставание было ложное

я так хочу слышать твой смех
хочу смешить тебя вечно
хочу любить тебя больше всех
ты моё нечто