Бульвар Художников в Хотьково, фото автора

Сергей Парусов
По главной улице
               Хотьково
Идем. Приятно на душе.
Бульвар Художников уже
Встречает нас
      скульптурой новой.

Живут здесь
        творческие люди.
И, что ни год, то новый
                труд
Идущим здесь
           на строгий суд
Во всей красе
       представлен будет.

Мы видим классиков творения,
Серов, Поленов, Васнецов.
Нам кисти этих мастеров
Приподнимают настроение.

*Хотьково- городок в Подмосковье