Любовь разбудит души в нас

Геннадий Титов
Давайте радовать друг друга!
Так грустно быть вдали и без
Любви дарованной, как будто
Бог захотел спасти нас всех...

Бог так велел, а ты не хочешь?!
Опять нас заметает снег...
С кем без меня проводишь ночи,-   
Мой самый близкий человек?!

Опять весна без нас проходит...
Нам без любви - спасенья нет!
И солнце - без любви - не всходит,
И бог не Бог, не свят и свет...

Весна придёт, когда растает
На сердце огрубевшем, наст...
И, словно лёгкой птичьей стаей,
Любовь разбудит души в нас!