***

Светлана Хрусталева 2
Поцелуями земляничными
Наше лето насквозь пропитано,
И объятиями пшеничными
Околдовано и прочитано.
Мы рассветами обручённые
И ветрами душистыми венчаны,
Мы лозою из звёзд сплетённые,
Словно нежный рассвет застенчивы.
Поцелуями земляничными
Наше лето насквозь пропитано,
И объятиями пшеничными
Околдовано и прочитано.