***

Родина Наталья -Д
Твои касания выжигают на теле
Ночей наших бурных следы
Когда тебя нет, они меня греют -
Воспоминания, а может - мечты.

Как странно, бывает же в жизни,
Когда что-то, неподвластное тебе,
Создаёт винегрет из тонн мыслей
Только к счастью ли это или беде?

Меньше вопросов. Час откровений.
Мы попали в воронку любви.
Если чувства - то без сомнений,
Вместе навек от зари до зари.