Так что ты теперь моя!

Тенин Август
Смерть сказала: ты умрёшь,
дева молодая,
в красном гробике уснешь,
раз судьба такая

Кто б ни сунулся любя,
не нарушу принцип,
не пожалую тебя
никакому принцу

Впрочем есть одна фигня
(говорить не стоит):
когда с нынешнего дня
двадцать зим отвоет ,

постареют женихи,
потолстеют тётки,
полиняют дневники,
пожелтеют фотки -

вот тогда, если в тебя
всей душой, всей кожей,
не жалея, не скорбя,
влюбится прохожий, -

я отдам тебя ему.
В общем дело ясно:
не нужна ты никому,
глаз не пяль напрасно.

Смерть ошиблась, вот он я
твой "прохожий", Танька!
Tак что ты теперь моя,
выходи скорее!