Про хвост. Кошачий

Геннадий Изюмов
Всё чаще старые листы читаю.
Не знаю плакать или хохотать?
Корявый почерк жизни
и не всегда ведь разобрать.
Как хочется заштриховать,
сейчас мне не приятные события.
Или хотя бы шлёпнуть кляксу,
что бы никто не смог их прочитать...
Нечаянно коту на хвост
поставил ногу,
вот извинюсь и лягу спать...