Крошка боли, щепотка соли

София Витальевна
Крошка боли, щепотка соли,
Ветер воля, а осень-доля.

Если до крика-то мчи, не слушай,
Скорости не сбавляй.
Если до слёз-только Богу в уши,
Там, за слезами-рай.

Крошка боли, щепотка соли,
Не на рану, на хлеб.
И глоток поднебесной воли.
Осенью я слеп.

Жду у листвы откровений,
Жду у небес ответа.
Осень печальных мгновений,
Осень души и света.