Такие разные мальчишки...

Елена Горохова-Адаменко
Мальчик в школе задирался
К тем, кто младше и слабей….

Старшеклассников боялся.
Понимал – они сильней!

Видно всем, что нет причины
Называть его мужчиной.

Слабых  обижать мастак?
Это  значит  сам – слабак!

Если мальчик, как мужчина,
Не  рыдает  без причины,

Поможет девочке собрать
В  рюкзак  учебник  и тетрадь,

Дверь открыть, надеть пальто.
И не обидит ни за что!

Всегда  помочь  старается!
По  праву он, заслуженно,
                Мужчиной  называется!