Рецензия на Эхом по венам Сергей Мельник Поэт

Нилари Сканн
Несоразмерно и не созвучно -
По умному, Вас ругают.
А в жизни случаются лютые зимы,
Что к осени наледь тает.
Мы учимся все, постигая дорогу!
В зачет, только личный путь!
Все будет! Шагайте, тропинок много!
Но только в одной из них суть!