Дерьмо

Бякибуки
Меня ждёт терновник с моей последней песней
Как канализационные трубы маяковский  ноктюрн в провинции
Всё манит кролик, твердя, что муки всегда глубже в этой бездне
И все хорошо, только жизнь не повторилась бы

Твоя душа, запутавшись в кишках, доведёт жизнь до параши
В глазах задвоится как у людей судьбы похожи
Страшная ломка без ничего у всех та же
И мерзкий бадун от избытка всего тот же

Время соберёт инфаркты в некрозную корку
Молодость разобьется о заводские палеты
Мосты Терабитии горят как те деревенские помойки
Нарния в шкафу превратилась в скелеты

Гружусь давлением памяти, как браузер
ПлачУ вдвойне за все хорошее горю коммуналку
Больно вытягиваю свое либидо за волосы, как Мюнхайзен
Чтобы повторить бесконечный трип из морга в матку

Навозники волочат комок дерьма, как Сизифы
Мотыльки жадно дохнут у огня лампы, как Прометеи
Я есть то удобрение без какого-то там смысла
Я есть тот дым от спаленной букашки в смеющемся небе