Осенний вечер

Валентина Игошева
ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

Осенний вечер тих и величав.
Тона цветов последних запоздалых
Чаруют душу. Мыслей нет усталых.
И взгляд блуждает в солнечных лучах,
Волнующих приветливым теплом,
Умеренным и оттого приятным…
...Осенний вечер был невероятным
В наряде ярком, красно-золотом!

Фото автора.