От тоски и печали

Миша Шурубура
От тоски и печали,
Боль на сердце моём,
Одинокая жизнь моя стала,
А за ней,а за ней-ничего.

Отшумели Берёзы листвою
И в садах цветы отцвели,
Та тропинка,где Я тебя встретил,
НЕ туда нас потом довела.

Улетели на ЮГ снова птицы,
Но,они возвратятся Весной,
Только Я ту Весну не увижу,
Ту Весну,та,что была тогда!
          г.Геленджик 30.09.06г.