Танечке Туль

Лариса Часовская
Смотришь косо на свою / тень,
Побороть желаешь свой / страх,
Как непросто начинать /  день
Белый, я прошу, сожги / флаг!

Ждут? Ты думаешь что ждут / ТАМ?
Может души их давно  / здесь?
Эта жизнь, поверь, такой / хлам...
Только, что(?) кроме жизни / есть?

Что мы можем совершить / тут?
Солнце, воздух, реку, лес? / нет!
С добротой сердец пройти / Путь!
По дороге всем нести / Свет!!!

Рисунок Автора.