КУПЕ

Геннадий Цветков 2
Поезд, купе потёртое,
Двое суток  в дороге.
Время то не курортное,
Едут сейчас немногие.
Водка почти что выпита,
Сало тоже кончается.
Два мужика невыбритых
Душами изливаются.
Лампочка тускло светит,
Ложка стучит в стакане.
Не прерывайте эту
Исповедь-покаяние.