Я просто был...

Владимир Александрович Кравцов
Я просто был мгновением из сна
Я просто был частицею тепла
Растаял свет и поглотила тьма
Всё то о чём мы грезили тогда

Я просто верил сумасшедшим снам
Я просто верил - всё напополам
Разрушен мир, мечта пуста
Ты добивалась этого сама

Я просто ждал  твоих лучей
Я просто думал о мечте твоей
Но всё тобою сожжено огнем
И всё любимое вдруг стало ни о чём

Я просто был мгновением из сна
Я просто думал будет так всегда
Но ты решила всё за нас одна
И это точно навсегда...