Смерти нет, господа!

Николай Востриков
Навеяно темой "Смерти нет, Господа !" -Тайна
                (1.666.427 просмотров)

Над страной безумье вершат,
В головах прорастает мякина...
Вот и плачет беззвучно душа
И торопится Землю покинуть.

Год семнадцатый в полной красе -
Наши наших опять убивают ?..
Вот умру -думал я как и все .
Только нет.Все иначе бывает !

Материальная мысль будет вечно всегда ,
Даже если ее убивают ...
Академик сказал "Смерти нет , господа !"
По другому , ни с кем не бывает ...

Ну ,а массам внушали СМИ , зомбоящики
Первую ложь двадцать первого века :
Все потому ,мол -за грехи наши, тяжкие
Условный рефлекс дан для человека ...

Но внуки припомнят ,кто Хлеб защищал
И как талисман сберегут из портрета ...
Того , кто Разум , как Дар завещал ,
Навсегда уходя с Ним в бессмертье ...

У внуков есть ба-бы ... и "бабы Яги",
Смотря , что оставят им предки под Небом ...
Ведь даже заклятые наши враги
Не смели и думать - оставить без Хлеба ...