Осень брызнула маслом

Галина Суханова
Осень смотрится в реку
с крутых берегов, -
В ней шедевр: многоцветье
осенних шатров...
Маслянистые краски
дрожат на воде -
Осень брызнула маслом, -
шедевры везде!
28.09.2020