Мы когда-то мечтали с тобой быть рассветом...

Алена Наумова 2
Если мне суждено умереть раньше срока,
Твоё имя мне как оберег в глазах Бога,
Твоё имя мне как вода и как ветер,
Голос твой мне всегда на рассвете

Говорит что не время, не время ещё моя леди,
Убиваться по мне, пусть играют на флейте как дети,
Птицы что вьют гнездо и росой умывают крылья,
Говорят как же мне повезло в этом мире,

В этом мире немом как сама кинолента,
О прекрасном твоём и моем где-то лето,

Наше лето с тобой затерялось в потёмках,
Под осенним холодным дождем на ежовых иголках,

Рукавицы мороза покрываются инеем
Летом, мы когда-то мечтали с тобой быть рассветом...

Сентябрь 2020