Отклик на очередной сонет о любви к Светланочке Дм

Векшина Людмила2
Отклик на очередной сонет о любви к Светланочке Дмитрия Ахременко
Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 8877
Дмитрий Ахременко.
***
"Сны немые?"- многословна
Вашей Лиры Глубина,
где строка столь многокровна
и магически нежна,
необъятна, беспредельна:
мириадами стихов
выражает ежедневно
НЕОБЫЧНУЮ ЛЮБОВЬ,
НЕСКОНЧАЕМУЮ..., впрочем,
слов моих исчерпан ряд:))))
"Книга Гиннесса" уж хочет
Вас отметить" - говорят,
рекордсменом из лиричных:
к Музе - с трепетной строкой..."
постоянством необычным
заслужили бонус свой!!!
***
Всего доброго, Дима.

Векшина Людмила2   30.09.2020 20:31   •   За