Думать хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Думать хочу, что тебе хорошо. С кем? Неважно.
Важно, чтоб силы вернулись и жить захотелось.
Бродит по дальним морям мой кораблик бумажный.
Вспомнить желает душа, как ей радостно пелось.
Пелось безгрешно, но так восхищённо и страстно-
О бесконечной влюбленности в солнечность ветра.
Грустно душе одинокой.Но жизнь так прекрасна!..
Так восхитительны звёзды порой предрассветной!
Было бы чем восхищаться. А всё остальное -
Суетность мира. И скука. А может быть, серость.
Только не хочется быть мне вдвоём с тишиною.
Хочется слышать твой голос. И песню, что пелась...