Батька. Частушки

Михаил Мартынов 2
Бортануть собрались батьку
Бабы белорусские…
Ну, а батька - калач тертый,
Говорит – пардон, вам хе*!

Пропадёте, без меня,
Тут родная мне земля…
Ну, а, кто не понял, что,
Разъяснит милиция!

Тех, кто вышел, отлупили,
По ментовкам развезли…
Да, и там им объяснили -
Плохо же ж - без батьки!

Батька кормит, батька поит
И работу всем даёт…
Ну, так что же, так бунтует
В Белоруссии народ?!

Ну, короче – Лукашенко
Президент ещё, пока…
Ну, а, как, что дальше будет
Это жизнь покажет нам!

30.09.2020