***

Люся Макроусова
***
Странники мы в пустыне,
Жаждем и жаждем Воды,
Узрели мы Воду, и ныне,
Нас Христос, напояешь Ты!

Ты, утоляешь жажду,
И наполняешь Собой!
Иди же к Источнику каждый,
Напиться Живою Водой!

Она утолит вашу жажду!
Оживит вас как сникший цветок!
Поспешите к Источнику каждый –
И пей, призывает Бог!

Бог зовет: "время вышло, серьезно!
Спешите скорей ко Христу обратиться!
Поспешите, пока не поздно
Живою Водою напиться"!

Христос утоляет жажду!
Оживит Он, засохший цветок!
Мы желаем сердцами, чтоб каждый,
Ко Христу обратиться смог.

Мы кричим: "время вышло, серьезно!
Во Христа поспешите войти!
Поспешите, пока не поздно –
Вечный Покой обрести"!

Оставьте мирские сокровища
Осознайте, что все суета,
Поспешите же успокоиться,
Поспешите, войти во Христа"!