Любовью обмануть нельзя

Елена Гурова 3
Любовью обмануть нельзя,
Она приходит в наши души,
Когда, так хочется тепла,
Слова о ней всё чаще слушать...

Когда не можешь больше жить,
Так, как жила, а хочется другого,
Побольше время проводить,
С мужчиной, сердцу дорогого...

Душой открыться не боясь,
Что будет много кривотолков,
Любить, друг в друге растворясь,
И будь, что будет... вечно... долго...