Осень в городе моём

Ольга Васильева 14
Осень в городе моём
Проливается дождём.
Падает ночною тьмой
Над моею головой.

Холодком бодрит с утра
Вновь осенняя пора.
Но зато пригреет днём
Осень в городе моём. (2018г.)