жжжжжж под ливнем жжжжжж

Евгения Савич
Под ливнем оказаться, что под душем,
Безумно рад, услугу оказать:
Напор добавит, нужен иль не нужен,
"Шарко" захочешь? Можно заказать!

Стремится вымыть всю до основанья,
Под зонтик брызнуть часто норовит,
То сзади подойдет, как для признанья,
То вместе с ветром с боку налетит.

Обнимет страстно, что-то напевая,
Играя, больно хлещет по ногам,
Бормочет вздор, когда ворчу ругая,
Он знает, мне по-нраву его гам.

29.08.12.Евгения Савич-Астахова.