Звук там-тама

Инна Велькина
Утиная походка и робкий тусклый взгляд,
Её на перемене обидеть каждый рад.
Но я дружил с Наташкой и видел волшебство,
Где все не умудрились увидеть ничего.
Порой мы одиноки среди толпы большой,
Бывает очень мало мы чувствуем душой.
А иногда немного для счастья нужно нам,
Чтобы родного сердца всегда звучал там-там.