Гражданин-Поэт Версия,

Владимир Соколов-Бунтов
Малахов тот ещё пройдоха:
Нашёл замену Мише Е.
Карманов выглядит неплохо,
Да и Ефремова смешней.

Даёшь замену Гражданину,
Да и Поэту заодно
По уважительной причине:
Карманов грезит о кино.

Недавно жуликом избитый,
Мальчонкой лирику читал.
Его Малахов в чатах видит,
Авось, и сбудется мечта.