Сумерки

Дмитрий Карпеев
То ли трещина между мирами,
То ли сумерки в мысли вошли,
Кто-то дверь закрывает за нами,
Кто-то знаки воздвиг на пути.

Заблудившись в истоках сознания,
Я бреду по духовным ветвям,
Познавая в пути мироздание,
И теряя его по частям.

Задаю я вопросы вселенной,
А ответы свечою во тьме
Зажигает рукой вдохновенной
Добрый друг, что с рождения во мне.